栃木県 那須・板室 旅館
松川屋那須高原ホテル



  • トップ
  • 料理
  • 部屋
  • 風呂
  • ご案内
  • アクセス

お料理
お料理

地元の旬の素材を使った里の味

地元の旬の素材を使った里の味

四季折々の食材に料理人が手間を惜しまずに丁寧に作り上げた一膳です。那須の地で育まれた旬の素材を使った心温まる素朴な里の味わいの夕食を、どうぞご堪能くださいませ。


上質な黒毛和牛に舌鼓

上質な黒毛和牛に舌鼓

那須黒毛和牛の上質で豊かな味わいに舌鼓。口にするだけで、素材の旨味が口の中に広がっていきます。栃木自慢の美味をお愉しみ下さい。


ご予約・お問い合わせ
ご予約について

ご予約方法についてはこちら
ご予約方法についてはこちら